Sergey Egorov (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Странности в 5.1

Подвинул запреты - так оно вообще цепь не развело Хотя на пробной трассировке видно что прокладывает
Не развести цепь вообще Топор не может. Возможно, развел цепь в другом месте в обход барьеров?
Может )))) Да и мне там помнится в более хороших условиях не разводил проводник Картинка Плата
Странности в 5.1

Кстати пробная трассировка похоже минимумами делается Если левый барьер у U7 сдвинуть чтобы до площадки было >0.4mm то пробная проводит проводник между барьером и площадкой (а не между площадок) (0.15+0.1+0.15)

Странности в 5.1

Подвинул запреты - так оно вообще цепь не развело Хотя на пробной трассировке видно что прокладывает

Странности в 5.1

А TQFP (3я картинка)? Там вродебы все нормально но заузило только один проводник

Странности в 5.1

Всетаки зауживание не пашет нифига Заставил проложить топор проводник между ног DIPа (использовал барьеры) Проводник 0.1/1 Зазоры 0.1/0.45 Расстояние между падами около миллиметра Вот какая картина получилась (причем фиксировать или не фиксировать компонент - без разници) topor_issue1.JPG Схемку более сложную сделал и там должно было быть еще пара мест для зауживание Предварительная трассировка показала так как я и предполагал topor_issue2.JPG Вышло topor_issue3.JPGtopor_issue4.JPG Хотя topor_ok1.JPG И то - если приоритеты отрицательные задать (если приоритеты положительные, или скажем у более узкого правила более высокий приоритет то не зауживает)

Странности в 5.1

Еще раз про зауживание можно рассказать? На каких этапах и как работает? А то не совсем понятно.
Заужение проводников работает только в режиме Freestyle.....
Супер! Спасибо за ответ!!!
Странности в 5.1

5.1.128.9827 Поправил ручками проводник. Проверил DRC topor%20ugly51.jpg Пришла оптимизация и все испортила topor%20ugly52.jpg

Странности в 5.1

Еще раз про зауживание можно рассказать? На каких этапах и как работает? А то не совсем понятно.

Странности в 5.1

Подход проводников к полигональным площадкам во время трассировки сейчас подправлен, изменение будет включено в одно из последующих обновлений Топора.
И DRC для полигона считает с ошибкой :(
Это замечание неясно. Можно поподробнее? Лучше с проектом.
Это был какбы крик душы. Что при трассировкеоптимизации для полигональных площадок DRC реально не работает. Иначе бы не было картинок как несколькими сообщениями выше. Если исправили - то хорошо. Я наверное вас подзапарил уже ;)
Странности в 5.1

Если правило для зазоров без имени то оно похоже не работает

Страницы: 1 2 3 4 След.

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?